Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo;
-
Despeje em uma travessa e leve ao congelador por cerca de 1 hora e 30 minutos;
-
Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos;
-
Em uma forma de bolo (21 cm) untada com óleo, coloque metade do creme;
-
Adicione os morangos cortados ao meio por cima do creme;
-
Depois, despeje o restante do creme, e o restante dos morangos. Leve ao congelador por 5 a 6 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.3
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 1.3g | 6.5% |
Sódio | 13.3mg | 0.6% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 12.9mg | 71.7% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se você não gosta tanto do coco ralado, você pode retirar ele da receita.
Uma dica é trocar o morango por outras frutas de usa preferência, como uvas, abacaxi em pedaços e até gotas de chocolate.
Na hora de untar a forma, utilize óleos neutros, como óleo de coco ou de canola, para não alterar o sabor da sobremesa.
E finalize polvilhando coco ralado por cima da abafa banca.
Aproveite e venha conferir mais receitas de sobremesas fáceis para descobrir novas delícias!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Qual a velocidade que devo usar na batedeira?
Jeniffer em 12/08/2024
Olá, Jeniffer! Pode bater na velocidade média.
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
O morango ficou muito congelado na hora que desinformei para comer. O que pode ser feito?
Elcio Sousa em 12/08/2024
Olá, Elcio! Você pode descongelá-lo na temperatura ambiente ou aos poucos na geladeira para não estragar ^^
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
Se não tiver batedeira? Pode ser liquidificador?
Dam em 12/08/2024
Oi, Dam! A segunda etapa do processo precisa ser feita na batedeira para atingir a consistência desejada da sobremesa – um creme bem levinho. 🙂
Karol Carvalho em 12/08/2024
avaliações
Iracy Sarmento
31/12/2022