4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o fubá, açúcar, sal e 1/2 xícara de leite e reserve.
- Em uma panela, aqueça o restante do leite até começar a ferver.
- Inclua essa mistura de fubá e o coco ralado.
- Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, mexendo sempre para não empelotar.
- Quando ficar bem encorpado, desligue e acrescente o óleo de coco e o coco ralado.
- Misture bem.
- Sirva com canela em pó por cima. Bom apetite.
receita de @masbahalemoa
Publicidade
anote aí...
Diferente e delicioso, este mingau de fubá é ideal para quem deseja saborear um doce que aqueça os dias mais frios. A praticidade do preparo torna o prato versátil e ideal para qualquer ocasião: café da manhã, da tarde ou qualquer outra hora do dia.
Conheça outras receitas com fubá para conferir outras formas de utilizar o ingrediente na cozinha!
Publicidade