Bolo de pipoca doce com chocolate
30min 1 bolo
Ingredientes para a pipoca
Ingredientes para o caramelo
Modo de preparo
- Unte uma forma com buraco de bolo e reserve.
-
Numa panela grande com tampa, coloque o óleo e o milho em fogo alto e mexa.
-
Fique mexendo até estourar o primeiro milho.
-
Abaixe o fogo, tampe e aguarde acabar de estourar.
-
Com a pipoca totalmente estourada, desligue o fogo e confira se tem algum carocinho, se tiver algum, remova.
-
Adicione o açúcar, ligue o fogo novamente e fique mexendo até o açúcar caramelizar.
-
Não pare de mexer para que todas as pipocas fiquem envolvidas pelo caramelo.
-
Adicione as gotas de chocolate, misture bem e enforme imediatamente na forma, antes de começar a endurecer.
-
Aguarde secar e desenforme. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br