Canjica para Festa Junina
97min 5 porções
Ingredientes
Como fazer canjica para festa junina
- Coloque o milho em uma tigela, cubra com água corrente e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
-
Escorra a água do molho, coloque o milho em uma panela de pressão e acrescente as 5 xícaras de água filtrada.
-
Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
-
Tire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
-
Quando o milho estiver macio, acrescente na panela o leite, o açúcar, o leite condensado, os cravos e a canela.
-
Misture bem e deixe cozinhando entre 40 e 60 minutos em fogo baixo até que fique bem cremosa.
-
Agora é só esperar esfriar e aproveitar muito seu arraiá, bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br