Receiteria

Canjica para Festa Junina

97min 5 porções

Ingredientes

Como fazer canjica para festa junina

  1. Coloque o milho em uma tigela, cubra com água corrente e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
  2. Escorra a água do molho, coloque o milho em uma panela de pressão e acrescente as 5 xícaras de água filtrada.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. Tire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  5. Quando o milho estiver macio, acrescente na panela o leite, o açúcar, o leite condensado, os cravos e a canela.
  6. Misture bem e deixe cozinhando entre 40 e 60 minutos em fogo baixo até que fique bem cremosa.
  7. Agora é só esperar esfriar e aproveitar muito seu arraiá, bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br