Receiteria

Sagu de leite

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um sagu cremoso, delicioso e simples;
  2. Hidrate o sagu em 2 xícaras de água, deixe descansando por 30 minutos. Em uma panela grande no fogo médio para baixo, coloque o leite e o sagu hidratado. Mexa com a colher constantemente, sem parar de mexer, por cerca de 30 minutos;
  3. Após esse tempo, adicione o leite condensado e misture novamente. Acrescente o coco ralado e continue mexendo por pelo menos mais 5 minutos;
  4. Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde cerca de 5 minutos. Adicione o creme de leite e mexa até incorporar todos os ingredientes;
  5. Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos ou até gelar;
  6. Corte a manga em pedacinhos e coloque-as por cima. Sirva essa sobremesa e aproveite um doce leve com gostinho de infância. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br