Pipoca de churros gourmet
15min 2 porções
Ingredientes
Como fazer pipoca de churros
- Estoure a pipoca com um fio de óleo e reserve-a em uma tigela grande com bastante espaço, para misturar com a calda depois. Tente excluir os grãos que não estouraram.
-
Enquanto a pipoca esfria, faça a calda.
-
Coloque o açúcar, a manteiga, a glucose, a pitada de sal e a canela em uma panela, e leve em fogo médio para ferver, misturando de vez em quando. Cozinhe por aproximadamente 4 – 5 minutos, até que tudo derreta bem.
-
Tire do fogo, adicione o bicarbonato de sódio e misture.
-
Adicione a calda na pipoca e misture com a ajuda de duas colheres, procurando envolver toda a pipoca. Não demore muito, pois a calda endurece rápido.
-
Em seguida, polvilhe o açúcar com canela e misture de baixo para cima para espalhar bem.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br