Pudim de paçoca
120min 6 porções
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Modo de preparo
- Primeiro faça a calda: coloque a água e o açúcar na forma e leve para fogo médio até a mistura caramelizar e ficar bem brilhante.
-
Ao chegar no ponto, espalhe a calda por toda a forma e deixe-a esfriar por completo.
-
Agora para o pudim em si: bata o leite condensado, o leite, os ovos e a paçoca por 3 minutos no liquidificador.
-
Acrescente a base do pudim na forma caramelada e cubra-a com papel alumínio.
-
Coloque a forma do pudim uma forma retangular com água quente e asse seu pudim em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
-
Retire, então, o pudim do forno e deixe esfriar completamente.
-
Por fim, desenforme e deixe o pudim na geladeira por mais 2 horas. E está pronto para servir!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br