Arroz sírio com cabelo de anjo
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes do arroz sírio, um prato simples e muito saboroso!
-
Em um fervedor de água (caneco, leiteira ou chaleira), coloque a água e leve ao fogo médio até ferver. Quando ferver, desligue o fogo;
-
Com as mãos, quebre o macarrão em pedacinhos. Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte o macarrão. Refogue até ficar levemente marrom;
-
Depois, acrescente o arroz, tempere com sal e junte a água fervendo. Deixe a panela semiaberta e cozinhe até a água secar completamente e o arroz ficar macio;
-
Assim que a água secar, verifique se o arroz está macio e, caso esteja, feche a panela e desligue o fogo. Deixe o arroz descansar por 5 minutos e sirva em seguida. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br