Creme de chocolate para recheio de bolo
25min 1.800 gramas aprox.
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela grande, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture até tudo incorporar bem;
-
Depois, acrescente o chocolate meio amargo, o creme de leite, a margarina e o leite;
-
Acenda o fogo em baixa temperatura e cozinhe até obter uma consistência cremosa, mexendo sempre. Assim que o creme estiver com consistência cremosa e começar a borbulhar, mexa e cozinhe por mais 3 minutos;
-
Transfira o creme para um refratário e acomode um filme plástico por cima. O plástico precisa estar em contato direto com o creme para que não crie uma película, deixando o preparo bem cremoso. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
-
Sirva como preferir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br