Receiteria

Chocolate quente

30min 2 copos

Ingredientes para o chantilly

Ingredientes do chocolate quente

Modo de preparo do chantilly

  1. Em uma tigela com fuê, bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar a baunilha;
  2. Mexa com movimentos circulares rápidos até incorporar os ingredientes e chegar a consistência de pico mole;
  3. Reserve para servir.

Modo de preparo do chocolate quente

  1. Coloque em uma panela o leite, o creme de leite, o café e o açúcar;
  2. Assim que ferver, adicione o chocolate picado e desligue o fogo sem parar de mexer até que todo o chocolate derreta;
  3. Se necessário, esquente na hora de servir;
  4. Em seguida, acrescente a pimenta caiena e misture bem;
  5. Despeje a cachaça e ajuste os temperos a gosto;
  6. Coloque o chantilly para servir e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br