Bolinho de mandioca com linguiça delicioso
40min 20 unidades
Ingredientes
- Para começar, derreta a manteiga em uma panela no forno.
-
Acrescente a mandioca e comece a amassá-la e adicione o leite.
-
Misture bem esses ingredientes e coloque a farinha de trigo nessa mistura.
-
Se você achar necessário, pode temperar com um pouquinho de sal a gosto também.
-
Numa outra panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a linguiça calabresa e o alho.
-
Deixe esses ingredientes no forno por alguns minutinhos. Ao final, coloque a salsinha.
-
É hora de montar os bolinhos! Você vai pegar um pouquinho de massa, colocar sobre uma bancada limpa e abrir em forma de quadrado.
-
Depois, coloque um pouco do recheio no centro e feche o bolinho. Faça isso com toda a massa!.
-
Para fritar os bolinhos, você deve passar cada um deles na farinha de rosca e despejá-los no óleo bem quente.
-
Quando estiverem fritos, retire-os da panela e deixe escorrer antes de servir. .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br