Receiteria

Bombom de coco de travessa com bolo

50min 10 porções

Ingredientes do creme

Ingredientes da ganache e montagem

Modo de preparo

  1. Antes de começar, organize sua bancada com todos os ingredientes! Pique a barra de chocolate em pedaços menores, para facilitar o derretimento;
  2. Pegue os bolos ingleses e esfarele-os com as mãos. Distribua essas migalhas de bolo de forma uniforme no fundo de uma travessa retangular. Reserve;
  3. Em uma tigela grande, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Com um fouet (batedor de arame), misture bem até obter um creme homogêneo e sem grumos;
  4. Acrescente o coco ralado e mexa mais um pouco para garantir que ele fique bem distribuído. Despeje todo esse creme sobre a base de bolo na travessa. Espalhe e nivele bem a superfície, garantindo uma camada uniforme. Reserve;
  5. Para a ganache, em outra tigela, adicione os pedaços de chocolate picado. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa até o chocolate estar completamente derretido;
  6. Adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache brilhante e cremosa. Espalhe a ganache sobre o creme de beijinho na travessa, cobrindo toda a superfície;
  7. Finalize polvilhando coco ralado por cima, para um toque extra de sabor e sofisticação. Deixe gelar por 30 minutos e aproveite essa sobremesa deliciosa!

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