Receiteria

Massa de torta de frango de liquidificador

70min 16 pedaços

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para fazer essa massa de torta simples, comece separando os ingredientes para facilitar o preparo. Unte uma forma com um fio de azeite e farinha de trigo para a sua torta. Preaqueça o forno em 180ºC;
  2. Quebre os ovos um a um, certifique se estão bons e transfira para o liquidificador. Adicione o óleo, o leite, o sal, o queijo parmesão. Bata por 2 minutos até misturar todos os ingredientes e ficar homogêneo;
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo. Misture bem com um batedor de arame ou fouet até virar uma massa lisa;
  4. Em seguida, acrescente o fermento em pó e mexa levemente apenas para misturar com a massa;
  5. Despeje uma porção de massa na forma untada e espalhe até cobrir todo o fundo. Adicione o recheio de sua preferência por cima - nesse caso, utilizamos frango desfiado - e distribua uniformemente sobre a massa;
  6. Cubra o recheio com o restante da massa e, se desejar, polvilhe gergelim ou ervas finas;
  7. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 a 50 minutos. E está pronta a sua torta com massa de liquidificador. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br