Receiteria

Pudim na air fryer simples

200min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons. Preaqueça a air fryer a 180ºC uns 10 minutos antes de levar o pudim para assar. Separe todos os ingredientes para facilitar o preparo;
  2. Para a calda, derreta o açúcar em uma panela no fogo médio-baixo, mexendo às vezes para não queimar. Quando o açúcar derreter totalmente, adicione a água e deixe derreter novamente até se tornar caramelo. Despeje a calda na forma de pudim e espalhe bem;
  3. Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e o leite. Bata os ingredientes por uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea;
  4. Transfira a massa para a forma untada com o caramelo. Cubra a forma com papel-alumínio e leve à air fryer por aproximadamente 35 minutos. Após o tempo, retire o papel-alumínio e volte o pudim por mais 5 minutos para finalizar o cozimento;
  5. Retire da air fryer, espere amornar e leve à geladeira até gelar. Depois, desenforme cuidadosamente e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br