Receiteria

Mandioquinha simples

20min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave as mandioquinhas e seque-as com papel-toalha. Higienize e pique a cebolinha finamente. Separe todos os ingredientes na bancada para facilitar o processo;
  2. Descasque as mandioquinhas com o auxílio de um descascador, lave-as em água corrente e corte em rodelas. Descasque e corte a cebola em cubos;
  3. Em uma panela, no fogo médio, aqueça o óleo e coloque a cebola e o açafrão para refogar. Refogue por uns 3 minutos, até a cebola murchar;
  4. Depois, adicione as rodelas de mandioquinha e refogue por cerca de 3 minutos. Em seguida, coloque a água e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por 7 a 10 minutos, mexendo às vezes, até a mandioquinha ficar macia, porém al dente;
  5. E está pronta! Finalize com a cebolinha e o alho frito granulado. Sirva quentinha e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br