Receiteria

Conchiglione recheado com 3 queijos

60min 7 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes em uma bancada para facilitar o processo;
  2. Cozinhe o conchiglione em uma panela com água e sal. Atenção: cozinhe 2 minutos a menos do que o indicado pela embalagem, afinal, o macarrão ainda irá ao forno;
  3. Em um recipiente, adicione o Catupiry, o parmesão ralado, o queijo gouda e misture bem e acerte o sal se precisar;
  4. Despeje o molho de tomate em uma forma, ou refratário que possa ir ao forno e reserve;
  5. Assim que terminar de cozinhar, descarte a água e recheie cada conchiglione com a mistura de queijos;
  6. Disponha eles na forma com molho, salpique parmesão por cima e leve ao forno alto preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos, para terminar de cozinhar e dê uma douradinha;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br