Canelone de presunto e queijo com massa de pastel
35min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Junte todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo, e refogue o alho e a cebola com sal;
-
Adicione os tomates picados e deixe-os reduzir;
-
Acrescente o extrato de tomate, adicione mais sal, mexa, e deixe cozinhar até o molho engrossar;
-
Corte a massa de pastel em quadrados médios, preencha-os com as fatias de presunto e mussarela, e enrole como um rocambole;
-
Corte os rolos em pedaços pequenos e acomode-os em um refratário;
-
Coloque o creme de leite por cima. Depois, espalhe o molho de tomate e salpique queijo ralado. Asse os canelones em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br