Receiteria

Canelone de presunto e queijo com massa de pastel

35min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, adicione o óleo, e refogue o alho e a cebola com sal;
  3. Adicione os tomates picados e deixe-os reduzir;
  4. Acrescente o extrato de tomate, adicione mais sal, mexa, e deixe cozinhar até o molho engrossar;
  5. Corte a massa de pastel em quadrados médios, preencha-os com as fatias de presunto e mussarela, e enrole como um rocambole;
  6. Corte os rolos em pedaços pequenos e acomode-os em um refratário;
  7. Coloque o creme de leite por cima. Depois, espalhe o molho de tomate e salpique queijo ralado. Asse os canelones em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br