Receiteria

Torta de carne desfiada fácil

60min 7 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Vamos começar pelo preparo do recheio. Reúna os ingredientes;
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue;
  3. Acrescente o tomate e misture;
  4. Coloque a carne, o pimentão, as azeitonas, o cheiro-verde, o milho e misture bem;
  5. Junte o caldo de carne, misture novamente e deixe refogar por cerca de 5 minutos, mexendo por vezes;
  6. Reserve para iniciar o preparo da massa;
  7. Para a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a batata cozida, o leite, o parmesão e bata por 1 minuto;
  8. Acrescente o trigo e bata novamente por um minuto, parando para mexer nas laterais do copo;
  9. Coloque o fermento e bata apenas para incorporar;
  10. Em uma forma untada (com manteiga e farinha), despeje metade da massa, espalhando bem;
  11. Coloque o recheio espalhando por toda a superfície da massa;
  12. Adicione o requeijão cremoso e salpique a mussarela;
  13. Coloque o restante da massa por cima;
  14. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  15. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br