Torta de carne desfiada fácil
60min 7 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
-
Vamos começar pelo preparo do recheio. Reúna os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue;
-
Acrescente o tomate e misture;
-
Coloque a carne, o pimentão, as azeitonas, o cheiro-verde, o milho e misture bem;
-
Junte o caldo de carne, misture novamente e deixe refogar por cerca de 5 minutos, mexendo por vezes;
-
Reserve para iniciar o preparo da massa;
-
Para a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a batata cozida, o leite, o parmesão e bata por 1 minuto;
-
Acrescente o trigo e bata novamente por um minuto, parando para mexer nas laterais do copo;
-
Coloque o fermento e bata apenas para incorporar;
-
Em uma forma untada (com manteiga e farinha), despeje metade da massa, espalhando bem;
-
Coloque o recheio espalhando por toda a superfície da massa;
-
Adicione o requeijão cremoso e salpique a mussarela;
-
Coloque o restante da massa por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br