Receiteria

Beiju de mandioca

15min 320 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na bancada, comece pegando os pedaços de mandioca e ralando-os finamente. Reserve;
  2. Em seguida, acomode um pano de prato limpo dentro de um recipiente, com as bordas para fora. Transfira a mandioca calada para o centro do pano e aperte bem a trouxinha, espremendo para tirar o excesso de líquido da mandioca;
  3. Coloque a mandioca mais sequinha em um novo recipiente. Tempere com sal e adicione o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher;
  4. Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo. Coloque a mistura de mandioca temperada na frigideira e espalhe bem sobre a superfície, apertando levemente para que fique uniforme;
  5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire para dourar seu outro lado;
  6. E está pronto! Transfira para um prato e aproveite dos seus sabores incríveis.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br