Receiteria

Polenta cremosa gratinada

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes em uma bancada para facilitar o passo a passo;
  2. Leve uma panela ao fogo alto, adicione o caldo de legumes e deixe-o ferver;
  3. Quando começar a ferver, diminua o fogo, acrescente o fubá, e mexa por 2 minutos;
  4. Junte o creme de leite e mexa por dois minutos;
  5. Coloque o queijo e mexa por mais dois minutos;
  6. Adicione a manteiga, o sal e a pimenta, misture, e desligue o fogo;
  7. Transfira a polenta para uma assadeira, salpique a outra parte do queijo por cima, e leve-a ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 25 minutos ou até ela formar uma casquinha dourada. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br