Pavê de chocolate branco e preto
140min
Ingredientes
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Aprenda a fazer esse irresistível pavê de chocolate branco e preto. Reserve 4 pedaços de chocolate meio amargo e branco para decoração. Junte os demais ingredientes;
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Para o creme de chocolate preto, em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo e uma colher de manteiga. Ligue o fogo médio e mexa por 8 minutos, até virar um brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até incorporar e reserve com plástico em contato;
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Para o creme de chocolate branco, repita o mesmo processo do passo anterior, com os mesmos ingredientes e quantidades, apenas substituindo o chocolate meio amargo pelo chocolate branco. Reserve com plástico em contato também;
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Coloque o leite em um prato e os biscoitos champanhes em outro. Umedeça levemente os biscoitos no leite e transfira para uma travessa, até formar uma camada de biscoitos que cubra todo o fundo;
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Despeje o creme branco por cima das bolachas e alise com uma espátula por cima de todos os biscoitos;
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Repita o mesmo processo, passe os biscoitos pelo leite e faça mais uma camada deles;
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Espalhe o creme de chocolate meio amargo por cima dos biscoitos e finalize com os pedacinhos dos dois chocolates ralados por cima;
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Cubra com o plástico-filme e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar mais consistente. Sirva essa sobremesa deliciosa e aproveite!
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