Receiteria

Bolo de flocão de milho sem trigo

70min 900 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize os ingredientes na bancada para facilitar os processos;
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata por cerca de 3 minutinhos;
  3. Agora, adicione o milho-verde sem água. Bata até que fique bem triturado;
  4. Acrescente o açúcar, o flocão de milho e a pitada de sal. Bata mais uma vez para que tudo fique bem misturado. Para finalizar, coloque o fermento em pó. Bata uma última vez e por menos tempo, apenas para incorporar na massa;
  5. Transfira para uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e um pouco de fubá. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 50 minutos;
  6. E está pronto! Agora é só aproveitar dos seus melhores sabores.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br