Receiteria

Pavê de doce de leite

70min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes e utensílio que serão utilizados para facilitar o preparo;
  2. Em um recipiente grande, coloque o doce de leite e o creme de leite, e comece mexendo com uma espátula para misturar as densidades dos ingredientes. Depois, mexa com uma fouet até virar um creme lisinho e homogêneo, cerca de 3 minutos;
  3. Para a montagem, umedeça levemente os biscoitos champanhe no leite e posicione alguns deles no fundo de um refratário de sua escolha, formando uma base. Sugerimos um refratário de 23 cm x 16,5 cm x 8,5 cm;
  4. Despeje parte do creme de doce de leite no refratário e, em seguida, faça mais uma camada de biscoitos sobre o creme. Repita o processo mais duas vezes ou até o limite do seu recipiente, finalizando com a camada final de creme;
  5. Decore com granulados de sua preferência em cima. Leve ao freezer por 1 hora e o seu pavê está pronto!
  6. Sirva-se e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br