Pavê de doce de leite
70min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes e utensílio que serão utilizados para facilitar o preparo;
-
Em um recipiente grande, coloque o doce de leite e o creme de leite, e comece mexendo com uma espátula para misturar as densidades dos ingredientes. Depois, mexa com uma fouet até virar um creme lisinho e homogêneo, cerca de 3 minutos;
-
Para a montagem, umedeça levemente os biscoitos champanhe no leite e posicione alguns deles no fundo de um refratário de sua escolha, formando uma base. Sugerimos um refratário de 23 cm x 16,5 cm x 8,5 cm;
-
Despeje parte do creme de doce de leite no refratário e, em seguida, faça mais uma camada de biscoitos sobre o creme. Repita o processo mais duas vezes ou até o limite do seu recipiente, finalizando com a camada final de creme;
-
Decore com granulados de sua preferência em cima. Leve ao freezer por 1 hora e o seu pavê está pronto!
-
Sirva-se e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br