Receiteria

Bife de frango à milanesa

40min 1 kg

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita. Já quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons;
  2. Coloque os ovos em um prato com um pouquinho de água, tempere-os com sal e pimenta, e bata levemente com o auxílio de um garfo;
  3. Em um recipiente, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e curry. Com as mãos, misture bem para que os temperos grudem em todos os filés;
  4. Separe o recipiente com o ovo batido e em outro, coloque a farinha de rosca. De filé em filé, passe-os no ovo, tire o excesso e empane-os na farinha de rosca. Passe cada um deles no ovo e na farinha novamente e reserve em um prato;
  5. Coloque o óleo para aquecer em uma frigideira. Ele não pode ficar nem tão quente, nem tão frio, para que a casquinha não solte;
  6. Frite um ou dois filés por vez e deixe-os na frigideira até dourar, por aproximadamente 3 minutos cada lado;
  7. Forre um recipiente com papel toalha e acomode bifes de frango à milanesa já fritos;
  8. E está pronto! Combine-os com arroz e uma saladinha para uma refeição cheia de sabor.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br