Bife de frango à milanesa
40min 1 kg
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Separe os ingredientes para facilitar o preparo dessa receita. Já quebre os ovos separadamente, para verificar se estão bons;
-
Coloque os ovos em um prato com um pouquinho de água, tempere-os com sal e pimenta, e bata levemente com o auxílio de um garfo;
-
Em um recipiente, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e curry. Com as mãos, misture bem para que os temperos grudem em todos os filés;
-
Separe o recipiente com o ovo batido e em outro, coloque a farinha de rosca. De filé em filé, passe-os no ovo, tire o excesso e empane-os na farinha de rosca. Passe cada um deles no ovo e na farinha novamente e reserve em um prato;
-
Coloque o óleo para aquecer em uma frigideira. Ele não pode ficar nem tão quente, nem tão frio, para que a casquinha não solte;
-
Frite um ou dois filés por vez e deixe-os na frigideira até dourar, por aproximadamente 3 minutos cada lado;
-
Forre um recipiente com papel toalha e acomode bifes de frango à milanesa já fritos;
-
E está pronto! Combine-os com arroz e uma saladinha para uma refeição cheia de sabor.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br