Bombom de morango na travessa simples
100min 10 porções
Ingredientes do creme
Ingredientes da ganache
Modo de Preparo
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Junte os ingredientes em uma bancada para facilitar o passo a passo;
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Em uma panela grande com o fogo desligado, adicione o leite, o amido de milho e dissolva com a ajuda de um fouet;
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Acrescente as gemas, o leite condensado, a essência de baunilha e mexa, em fogo médio, até engrossar e começar a borbulhar;
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Desligue o fogo, transfira para um recipiente, cubra com um plástico que fique em contato com o creme e leve para a geladeira para esfriar por 30 a 40 minutos;
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Tire os cabinhos do morango, corte eles ao meio e forre todo o fundo e as laterais de uma travessa e reserve;
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Retire o creme da geladeira, coloque o creme de leite e misture bem;
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Despeje o creme por cima dos morangos, espalhando bem para cobrir tudo;
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Derreta o chocolate, com o creme de leite, no micro-ondas ou em banho-maria e misture bem até formar uma ganache;
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Despeje a ganache por cima do creme, espalhe bem e leve para a geladeira para firmar;
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Decore como preferir e sirva. Bom apetite!
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