Receiteria

Molho tártaro original

15min 320 gramas

Ingredientes da maionese caseira

Ingredientes do molho tártaro

Modo de preparo

  1. Quebre o ovo em um recipiente para verificar se está bom - é importante utilizar um ovo fresco e de qualidade para sua segurança alimentar. Separe todos os ingredientes e comece a preparar;
  2. Para fazer a maionese caseira, coloque o ovo, o óleo e o vinagre em um recipiente. Com o mixer encostado no fundo, bata sem mexer até começar a engrossar. Depois, movimente o mixer de cima para baixo, em movimentos circulares, até a maionese ficar firme e homogênea;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture mais uma vez, apenas para incorporar os temperos. Reserve;
  4. Corte os picles em cubinhos pequenos. Pique as alcaparras em pedaços pequenos. Corte o endro em pedaços pequenos também;
  5. Numa tigela, coloque a maionese, os picles, as alcaparras, o suco de limão, o endro, o molho inglês e a mostarda. Misture bem os ingredientes com uma colher. Prove o sabor e acerte o sal, se necessário;
  6. Agora é só aproveitar com petiscos, hambúrgueres, peixes e muito mais! Armazene em um pote hermético na geladeira por até 3 dias.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br