Receiteria

Molho tártaro

15min 170 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar, separe todos os ingredientes. Isso facilita o processo e evita que algo seja esquecido;
  2. Descasque e pique a cebola finamente. Pique também o pepino em conserva e as alcaparras em pedaços pequenos. Faça o mesmo com a salsinha, o dill ou estragão, picando-os finamente;
  3. Em um bowl de tamanho médio, adicione a maionese. Acrescente a cebola picada, o pepino, as alcaparras e as ervas (salsinha e dill ou estragão). Misture delicadamente para distribuir os ingredientes;
  4. Adicione a mostarda Dijon, esprema o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem até obter um molho homogêneo;
  5. Para um sabor mais apurado, cubra o molho com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 a 30 minutos. Sirva com peixe frito para aproveitar seus melhores sabores!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br