Bolo de flocão de milho fácil e rápido
45min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para facilitar esse preparo! Separe os ovos e quebre-os um por um, isso ajuda a garantir que estão bons e evita desperdício caso algum esteja estragado;
-
No copo do liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a pitada de sal. Bata por aproximadamente 2 minutos ou até que a mistura fique bem homogênea;
-
Acrescente o flocão de milho e a farinha de trigo ao liquidificador. Antes de bater, misture levemente com uma colher para evitar que a farinha grude nas laterais do copo. Tampe e bata novamente, apenas até que os ingredientes estejam bem misturados;
-
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar;
-
Despeje em uma forma redonda com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos ou até que fique dourado;
-
E está pronto! Sirva ainda quentinho, acompanhado de manteiga derretida ou um café fresquinho.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br