Receiteria

Pão caseiro de liquidificador

75min 18 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes na bancada. Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons. Peneire a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira. Unte a forma de pão com manteiga e farinha de trigo;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, a água e o óleo. Bata por uns 2 minutos até obter uma mistura homogênea;
  3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico, misturando com uma colher para incorporar os ingredientes;
  4. Depois, junte a mistura do liquidificador com os ingredientes secos na tigela, e mexa até obter uma massa homogênea e com uma textura mole. Tampe a tigela com um pano limpo e deixe descansar por uns 30 minutos dentro do forno desligado;
  5. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar;
  6. Retire do forno e, se quiser, pincele um pouco de manteiga para amaciar a casca. Espere amornar e desenforme. Corte as fatias e sirva com requeijão, manteiga, geleia e o que mais preferir. Bom apetite!

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