Receiteria

Massa de pastel sem cachaça

15min 480 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na bancada, separe todos os ingredientes necessários para essa massa de pastel sem cachaça, mas igualmente sequinha;
  2. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a água e as pitadas de sal. Com uma colher ou espátula, misture até atingir um ponto levemente grudento;
  3. A partir desse momento, use as mãos para sovar a massa! Com movimentos delicados e firmes, até que pare de desgrudar e fique completamente homogênea;
  4. Enfarinhe a bancada e com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa numa espessura de média para fina;
  5. Use um pote redondo ou copo para cortar a massa em discos iguais;
  6. Coloque o recheio de sua escolha, dobrando a massa em formato meia-lua e reforçando o fechamento das bordas com o auxílio de um garfo;
  7. Frite em óleo bem quente até que fiquem bem douradinhos. Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer em um prato com papel-toalha;
  8. E está pronto! Sirva acompanhado de suco de laranja e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br