Massa de pastel sem cachaça
15min 480 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Na bancada, separe todos os ingredientes necessários para essa massa de pastel sem cachaça, mas igualmente sequinha;
-
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a água e as pitadas de sal. Com uma colher ou espátula, misture até atingir um ponto levemente grudento;
-
A partir desse momento, use as mãos para sovar a massa! Com movimentos delicados e firmes, até que pare de desgrudar e fique completamente homogênea;
-
Enfarinhe a bancada e com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa numa espessura de média para fina;
-
Use um pote redondo ou copo para cortar a massa em discos iguais;
-
Coloque o recheio de sua escolha, dobrando a massa em formato meia-lua e reforçando o fechamento das bordas com o auxílio de um garfo;
-
Frite em óleo bem quente até que fiquem bem douradinhos. Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer em um prato com papel-toalha;
-
E está pronto! Sirva acompanhado de suco de laranja e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br