Receiteria

Bolo red velvet rápido e fácil

60min 12 fatias

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para iniciar o preparo, separe todos os ingredientes. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro de sua preferência com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Preaqueça o forno em 180ºC;
  2. Quebre os ovos um a um, certifique se estão bons e transfira para um recipiente grande. Bata com uma fouet por 1 minuto, até ficar homogêneo;
  3. Acrescente o açúcar dentro e misture com a fouet por mais 1 minutinho até incorporar. Depois, acrescente o óleo e a essência de baunilha e misture novamente;
  4. Adicione o iogurte natural, o vinagre, o corante, o achocolatado e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem até virar uma massa homogênea. Por fim, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente, apenas para incorporar na massa;
  5. Despeje a massa na forma untada e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 50 minutos, ou até espetar um palito de dente na massa e ele sair limpo;
  6. Assim que assado, retire do forno e deixe amornar por 10 minutos. Em seguida, desenforme sobre um prato ou boleira de sua preferência. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima. E está pronto o seu bolo red velvet!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br