Risoto de frango rápido
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Descasque a cebola e pique apenas uma das metades em cubinhos. Deixe os ingredientes sobre a bancada;
-
Em uma panela de pressão, coloque o frango, a metade inteira da cebola, a páprica, o açafrão, o sal e a água para cobrir os ingredientes. Misture, tampe a panela e leve ao fogo médio para cozinhar por 20 minutos após pegar pressão;
-
Abra a panela com cuidado e escorra o caldo. Reserve-o para cozinhar o arroz depois. Na panela com o frango, adicione a manteiga, a cebola picada e o alho, e refogue até dourar. Desfie o frango com a ajuda de um garfo;
-
Acrescente o molho de tomate, o arroz e o caldo do cozimento do frango. Misture bem e tampe a panela novamente. Assim que a panela chiar, conte 5 minutos, retire a pressão cuidadosamente e abra a panela;
-
Prove e, se necessário, acerte o sal. Adicione o cheiro-verde e o milho. Continue misturando, por aproximadamente 6 minutos, ou até que o arroz fique macio e o caldo engrosse;
-
Já está prontinho o seu risoto de frango rápido. Emprate e saboreie com quem você mais ama!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br