Receiteria

Pão de liquidificador fácil e rápido

40min 690 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma para pão com desmoldante, ou manteiga e farinha de trigo. Separe todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o polvilho azedo, o parmesão e o sal. Bata até obter uma massa homogênea;
  3. Por último, coloque o fermento e bata por mais 20 segundos, apenas até incorporar. Transfira a massa para a forma untada e espalhe bem com uma espátula para nivelar;
  4. Leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar;
  5. Retire do forno e deixe amornar. Depois, desenforme e sirva com manteiga, geleias, molhos e muito mais. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br