Pão de liquidificador fácil e rápido
40min 690 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma para pão com desmoldante, ou manteiga e farinha de trigo. Separe todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o polvilho azedo, o parmesão e o sal. Bata até obter uma massa homogênea;
-
Por último, coloque o fermento e bata por mais 20 segundos, apenas até incorporar. Transfira a massa para a forma untada e espalhe bem com uma espátula para nivelar;
-
Leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar;
-
Retire do forno e deixe amornar. Depois, desenforme e sirva com manteiga, geleias, molhos e muito mais. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br