Dadinho de tapioca assado
200min 760 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Coloque tudo o que você vai precisar sobre a bancada e mãos na massa! Rale o queijo bem fininho;
-
Transfira o leite para uma leiteira (eu usei uma panela) e leve para ferver. Enquanto ele aquece, misture os ingredientes secos em uma tigela. Junte a tapioca, o queijo, o sal e a pimenta;
-
Assim que o leite formar bolinhas ao redor do recipiente, desligue o fogo e transfira para uma tigela com os outros ingredientes. Misture tudo muito bem até absorver e ficar cremoso;
-
Forre uma bandeja com filme plástico e despeje toda a massa. Nivele com uma espátula e dê duas batidinhas sobre a bancada para que fique liso. Cubra com mais filme plástico em contato e leve à geladeira por pelo menos 2 horas;
-
Retire a massa da geladeira quando estiver gelada e durinha. Desenrole todo o filme plástico e coloque o bloco de massa sobre uma tábua. Usando uma faca, faça cortes na vertical e na horizontal para cortar em cubos médios ou pequenos;
-
Passe os dadinhos para uma forma antiaderente ou forrada com papel antiaderente, sem deixá-los encostando uns nos outros. Leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC por 15 minutos. Após esse tempo, vire todos os dadinhos para dourarem o outro lado e asse por mais 10 minutos;
-
Aprecie seus dadinhos de tapioca assados com o acompanhamento de sua preferência. É uma ótima entradinha!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br