Massa de torta de liquidificador sem leite
60min 30 pedaços
Ingredientes
Modo de preparo
-
Meça e separe todos os ingredientes na bancada para agilizar o preparo. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
-
Quebre os ovos um a um em um recipiente pequeno, comprovando se estão bons e transfira para o copo do liquidificador. Adicione o óleo e a água, e bata os ingredientes por cerca de 2 minutos;
-
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada e o sal. Mexa com um batedor de arame ou fouet até obter uma mistura homogênea;
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata por 20 segundos, apenas até incorporar;
-
E a massa está pronta! Agora é só colocar metade dela em uma forma, colocar o recheio de sua preferência e finalizar com o restante da massa;
-
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Depois é só aproveitar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br