Receiteria

Bife à milanesa com farinha de trigo e ovo

75min 13 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos para verificar se estão bons e deixe-os em um pratinho separado, ao lado do restante dos ingredientes;
  2. Bata os ovos com um garfo para quebrar as gemas e tempere com cebolinha. Deixe a farinha em um prato também. Reserve ambos;
  3. Tempere a carne em uma tigela com sal, pimenta e colorau, mexendo com as mãos para espalhar os temperos de maneira uniforme;
  4. Passe cada um dos bifes no ovo batido e depois na farinha, empanando bem os dois lados. Reserve os bifes empanados em um prato limpo;
  5. Leve uma frigideira ao fogo médio com óleo e aguarde aquecer. Adicione um bife e, assim que dourar de um lado, vire para fritar do outro. Reserve os bifes em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de gordura;
  6. E está prontinho. Aproveite seu bife à milanesa com um bom prato de arroz e feijão!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br