Bife à milanesa com farinha de trigo e ovo
75min 13 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Quebre os ovos para verificar se estão bons e deixe-os em um pratinho separado, ao lado do restante dos ingredientes;
-
Bata os ovos com um garfo para quebrar as gemas e tempere com cebolinha. Deixe a farinha em um prato também. Reserve ambos;
-
Tempere a carne em uma tigela com sal, pimenta e colorau, mexendo com as mãos para espalhar os temperos de maneira uniforme;
-
Passe cada um dos bifes no ovo batido e depois na farinha, empanando bem os dois lados. Reserve os bifes empanados em um prato limpo;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio com óleo e aguarde aquecer. Adicione um bife e, assim que dourar de um lado, vire para fritar do outro. Reserve os bifes em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de gordura;
-
E está prontinho. Aproveite seu bife à milanesa com um bom prato de arroz e feijão!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br