Receiteria

Brigadeirão fácil e rápido

13min 8 fatias

ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos, um a um, em um recipiente pequeno e reserve em outro recipiente caso estejam bons. Unte uma forma própria para micro-ondas, preferencialmente com furo central (20 cm de diâmetro), com margarina ou óleo. Reúna todos os ingredientes na bancada;
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, o achocolatado e a farinha de trigo. Bata bem até obter uma mistura homogênea;
  3. Despeje a mistura na forma untada e leve ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 8 a 10 minutos. O tempo pode variar conforme a potência do seu aparelho. Para verificar o ponto, insira um palito no centro do brigadeirão, se sair limpo, está pronto;
  4. Retire do micro-ondas e aguarde esfriar um pouco antes de desenformar, cerca de 10 minutos. Se estiver grudado nas laterais, passe uma colherzinha para desgrudar;
  5. Desenforme o brigadeirão em um prato e decore com granulado a gosto. Sirva em seguida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br