Torradinha de bolo
45min 15 fatias
Ingredientes da torradinha
Ingredientes da geleia
Modo de preparo
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Com a bancada organizada, comece higienizando as goiabas e preaquecendo o forno a 160ºC;
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Corte o bolo pronto em fatias bem fininhas, usando uma faca serrilhada para não quebrá-lo por completo;
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Numa assadeira rasa, disponha essas fatias sem que fiquem sobrepostas. Deixe um espaço entre elas para dourarem e torrarem uniformemente e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o centro delas esteja durinho e crocante. Retire do forno imediatamente e aguarde esfriar;
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Para a geleia, em uma tigela grande, corte as extremidades das goiabas. Fatie-as em pedaços menores, para facilitar na hora de triturar;
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Transfira esses pedaços para um liquidificador. Junte a água e bata por cerca de 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea;
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Com o auxílio de uma peneira, coe essa mistura do liquidificador para uma panela. Use uma colher ou espátula para facilitar esse processo;
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Adicione o açúcar, o suco do limão e misture bem, ainda fora do fogo. Quando o açúcar dissolver, ligue o fogo alto e mexa de vez em quando para não queimar;
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Quando levantar fervura e reduzir, continue mexendo para não grudar no fundo. A mistura começou a espirrar? Deixe a panela semiaberta e mexa de vez em quando, até chegar na consistência desejada;
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Desligue o fogo, aguarde esfriar e combine com as deliciosas torradinhas de bolo de milho que já estarão no ponto de servir!
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