Receiteria

Cassata de Ano Novo

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, adicione as gemas, o leite condensado e misture bem;
  3. Acrescente o leite, ligue o fogo e mexa sem parar por 5 minutos ou até cozinhar. Deixe o creme esfriar;
  4. Despeje o creme em um refratário, cubra ele com uma camada de Bis e reserve;
  5. Em uma batedeira, coloque as claras e comece a bater em velocidade média;
  6. Quando começar a ganhar consistência, vá adicionando gradualmente o açúcar e deixe bater por cerca de 5 minutos ou até dar o ponto de bico;
  7. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite gelado e misture com um fouet;
  8. Despeje por cima da torta de Bis, espalhando bem e leve ao congelador por cerca de 4 a 5 horas;
  9. Salpique alguns Bis triturados por cima para decorar;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br