Cassata de Ano Novo
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione as gemas, o leite condensado e misture bem;
-
Acrescente o leite, ligue o fogo e mexa sem parar por 5 minutos ou até cozinhar. Deixe o creme esfriar;
-
Despeje o creme em um refratário, cubra ele com uma camada de Bis e reserve;
-
Em uma batedeira, coloque as claras e comece a bater em velocidade média;
-
Quando começar a ganhar consistência, vá adicionando gradualmente o açúcar e deixe bater por cerca de 5 minutos ou até dar o ponto de bico;
-
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite gelado e misture com um fouet;
-
Despeje por cima da torta de Bis, espalhando bem e leve ao congelador por cerca de 4 a 5 horas;
-
Salpique alguns Bis triturados por cima para decorar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br