Pavê de chocolate com creme branco
155min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Coloque na mesa todos os ingredientes necessários para fazer esse delicioso pavê de chocolate com creme branco;
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Em uma panela grande e fora do fogo, junte o leite e o amido de milho. Misture tudo muito bem até dissolver completamente. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture novamente;
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Ligue o fogo médio e continue mexendo por cerca de 10 minutos ou até encorpar;
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Reduza para o fogo baixo e continue misturando vigorosamente até ficar com uma textura cremosa. Transfira metade desse creme para um recipiente e reserve;
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Na metade do creme que ficou na panela, dissolva o chocolate em pó e lembre-se de mexer a outra metade do creme para evitar criar a película;
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Em uma travessa, despeje metade do creme de chocolate e espalhe por todo o fundo;
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Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada por cima do creme de chocolate;
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Por cima, coloque o restante do creme de chocolate, depois, mais uma camada dos biscoitos umedecidos. Despeje metade do creme branco, uma última camada de biscoito, finalize com o restante do creme branco e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
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Peneire chocolate no centro da travessa e decore com raspas ou palitos de chocolate. Sirva e aproveite essa sobremesa deliciosa!
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