Receiteria

Bisteca assada

75min 840 gramas

Ingredientes

modo de preparo

  1. Após reunir todos os ingredientes, descasque as cebolas e corte-as em meia-lua. O alho deve ser descascado e fatiado em lâminas finas. Lave bem os pimentões, retire as sementes e corte-os em tiras. Pique o coentro finamente e reserve. Preaqueça o forno a 200 °C;
  2. Em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra;
  3. Esprema o limão sobre elas, coloque também o sal, a pimenta-do-reino e o chimichurri, espalhando bem esse tempero dos dois lados das bistecas;
  4. Agora, distribua o alho, a cebola e as tiras de pimentão verde por cima das bistecas. Regue tudo com azeite e finalize com orégano;
  5. Cubra a travessa com um papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos;
  6. Retire a travessa do forno, descarte o papel-alumínio e vire as bistecas para garantir que assem uniformemente. Não se esqueça de distribuir a cebola e os pimentões por cima das bistecas novamente. Volte ao forno por mais 20 minutos;
  7. Retire as bistecas do forno novamente, vire-as uma última vez e leve de volta ao forno por mais 20 minutos;
  8. E está pronto! Finalize com coentro por cima para um toque de frescor e sirva com arroz e ovos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br