Receiteria

Torta de banana rápida

20min 360 gramas

Ingredientes

modo de preparo

  1. Unte com manteiga um refratário que possa ir à Air Fryer e a preaqueça por uns 5 minutos a 180ºC. Separe todos os ingredientes na bancada para agilizar o preparo;
  2. Quebre o ovo em uma tigela média e adicione o leite, a essência de baunilha e o leite condensado. Misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até incorporar bem. Reserve;
  3. Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Depois, acomode essas rodelas no refratário untado com manteiga, colocando-as “em pé”;
  4. Despeje a mistura dos outros ingredientes sobre as bananas, salpique a canela em pó e coloque as gotas de chocolate. Leve à Air Fryer por cerca de 15 minutos a 180ºC. Depois, diminua para 160ºC e deixe mais 5 minutos para dourar levemente;
  5. Retire da Air Fryer, espere esfriar e leve à geladeira para servir a sobremesa geladinha e o creme firmar. E está pronta! Se quiser servir quente, a dica é combinar com uma bola de sorvete, fica delicioso!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br