Rabanada de forno fácil
55min 10 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes para preparar essa deliciosa rabanada de forno;
-
Em um recipiente, adicione o ovo e bata por 1 minuto;
-
Acrescente o açúcar, a baunilha, a canela, o sal, a manteiga e misture bem por mais um minuto;
-
Coloque o leite, bata por 1 minuto e reserve;
-
Corte os pães em 5 fatias cada e molhe elas na misturinha reservada;
-
Transfira as fatias para uma forma untada com manteiga ou papel manteiga. Caso sobre o caldo, despeje sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar por baixo. Vire as fatias e volte para o forno por mais 5 a 10 minutos;
-
Em uma vasilha, misture o açúcar, a canela e passe as rabanadas nessa mistura;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br