Receiteria

Rabanada de forno fácil

55min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes para preparar essa deliciosa rabanada de forno;
  2. Em um recipiente, adicione o ovo e bata por 1 minuto;
  3. Acrescente o açúcar, a baunilha, a canela, o sal, a manteiga e misture bem por mais um minuto;
  4. Coloque o leite, bata por 1 minuto e reserve;
  5. Corte os pães em 5 fatias cada e molhe elas na misturinha reservada;
  6. Transfira as fatias para uma forma untada com manteiga ou papel manteiga. Caso sobre o caldo, despeje sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar por baixo. Vire as fatias e volte para o forno por mais 5 a 10 minutos;
  7. Em uma vasilha, misture o açúcar, a canela e passe as rabanadas nessa mistura;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br