Receiteria

Bolo salgado simples

55min 8 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte na mesa ou bancada todos os ingredientes que você vai precisar. Verifique se os ovos estão bons antes de começar - assim você não perde a receita se um deles estiver estragado;
  2. Em uma tigela, junte os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Bata com um fouet (batedor de arame) para incorporar tudo;
  3. Adicione a maisena e bata até dissolver todos os grumos do amido;
  4. Adicione o leite e a mexa mais um pouco, até diluí-lo. Junte a farinha aos poucos e continue batendo para obter uma massa lisa e homogênea;
  5. Agregue a mussarela, o cheiro-verde e mistura. Por fim, adicione o fermento e mexa novamente para envolvê-lo na massa;
  6. Unte uma forma redonda com margarina e transfira a massa. Decore com tomatinhos-cereja cortados ao meio. Leve ao forno pré-aquecido a 170 ºC por aproximadamente 35 minutos. Espete um palito e veja se sai limpo, para saber se está no ponto;
  7. Retire o bolo salgado do forno, desenforme em um prato e aproveite esse lanche ainda quente!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br