Gelatina colorida fácil
240min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Pegue tudo o que vai precisar para fazer essa deliciosa gelatina colorida fácil! Já aqueça 1 litro de água para dissolver a gelatina;
-
Em uma tigela média, coloque o pó das duas gelatinas de limão e dissolva em 500 ml de água. Mexa bem com a colher até formar uma mistura homogênea;
-
Despeje em dois recipientes retangulares pequenos, tampe e reserve na geladeira;
-
Repita o mesmo processo de diluição e despeje a gelatina de cereja dissolvida em dois potes retangulares. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme;
-
Quando as gelatinas estiverem prontas, retire da geladeira, corte todas em cubos médios e transfira para uma travessa. Utilize uma colher para desgrudar e deixar os pedaços soltos;
-
Em um recipiente de vidro que possa ir ao micro-ondas, hidrate a gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água. Misture e, quando ela estiver hidratada, leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos;
-
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina incolor. Tampe e bata por cerca de 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea;
-
Despeje a mistura na travessa com as gelatinas e utilize uma espátula para que o creme preencha todas os espaços entre elas.
-
Reserve na geladeira até firmar por aproximadamente 4 horas e sirva essa sobremesa!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br