Fritada de batata com calabresa
15min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, cozinhe as batatas al dente com água e sal;
-
Escorra a água e dê um choque térmico nas batatas. Reserve;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e doure a calabresa;
-
Adicione a cebola, doure também e reserve;
-
Na mesma frigideira, forre o fundo com as batatas, depois coloque metade da calabresa acebolada por cima, faça mais uma camada de batatas por cima e coloque o restante da calabresa. Reserve;
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, a pimenta, o orégano, o requeijão, o cheiro-verde e misture bem até ficar homogêneo;
-
Despeje a misture de ovos por cima da batata e calabresa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 a 12 minutos;
-
Vire a fritada, tampe e deixe dourar o outro lado por cerca de 5 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br