Receiteria

Fritada de batata com calabresa

15min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, cozinhe as batatas al dente com água e sal;
  3. Escorra a água e dê um choque térmico nas batatas. Reserve;
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure a calabresa;
  5. Adicione a cebola, doure também e reserve;
  6. Na mesma frigideira, forre o fundo com as batatas, depois coloque metade da calabresa acebolada por cima, faça mais uma camada de batatas por cima e coloque o restante da calabresa. Reserve;
  7. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, a pimenta, o orégano, o requeijão, o cheiro-verde e misture bem até ficar homogêneo;
  8. Despeje a misture de ovos por cima da batata e calabresa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 a 12 minutos;
  9. Vire a fritada, tampe e deixe dourar o outro lado por cerca de 5 minutos;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br