Receiteria

Torta de frango de liquidificador rápida

60min 12 pedaços

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Higienize o tomate e pique-o em cubos. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Escorra o milho e a ervilha com a ajuda de uma peneira. Preaqueça o forno a 180 ºC. Junte todos os do recheio ingredientes na bancada para facilitar o processo;
  2. Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango desfiado, o queijo mussarela, o milho e a ervilha, a cebola e o tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture até incorporar os temperos. Reserve;
  3. Agora, separe os ingredientes necessários para preparar a massa;
  4. Para a massa, quebre os ovos um a um e transfira para o liquidificador. Junte o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar;
  5. Despeje metade da massa em um refratário e espalhe com uma espátula. Coloque o recheio de frango por cima;
  6. Depois, cubra o recheio com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente;
  7. E está pronto! Retire do forno e deixe amornar. Sirva como molhos de sua preferência, como molho rosé, molho verde ou ketchup. Bom apetite!

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