Receiteria

Bombom de travessa fácil e rápido

80min 8 porções

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da ganache

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes na bancada para facilitar o preparo da sobremesa! Comece higienizando bem as uvas-verdes, corte-as ao meio para que fiquem bem distribuídas no momento de rechear;
  2. Em uma panela pequena e em fogo baixo, adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Mexa sem parar por cerca de 5 minutos, até formar um creme lisinho e homogêneo. Reserve;
  3. Para a ganache, em outra panela de mesmo tamanho, acrescente o chocolate meio amargo quebrado em pedaços e o creme de leite. Misture bem, até que tudo derreta e fique com uma consistência cremosa;
  4. Em um refratário (25x22 cm), distribua as uvas cortadas até cobrir todo o fundo;
  5. Coloque o creme branco, espalhando bem para cobrir as frutas de forma uniforme;
  6. Finalize com a ganache de chocolate meio amargo, espalhando delicadamente sobre o creme branco.
  7. Se desejar, adicione algumas uvas para finalizar;
  8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva bem geladinho!

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