Receiteria

Arroz biro-biro simples

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes para que estejam ao seu alcance. Retire o couro do bacon e corte em cubinhos. Quebre os ovos, um a um para garantir que estão bons e reserve;
  2. Em uma panela, acrescente o óleo e o bacon picado. Frite em fogo baixo até dourar;
  3. Separe o bacon frito no cantinho da panela e, em seguida, adicione os dois ovos. Mexa até que vire um ovo mexido;
  4. Assim que ficar pronto, misture com o bacon e abaixe o fogo;
  5. Com o fogo baixo, adicione o arroz cozido e a ervilha (pode ser fresca ou congelada) à panela e misture tudo, até incorporar os ingredientes;
  6. Por fim, desligue o fogo e acrescente a batata palha. Misture uma última vez e está pronto! Sirva no almoço com outros acompanhamentos. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br