Arroz biro-biro simples
20min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes para que estejam ao seu alcance. Retire o couro do bacon e corte em cubinhos. Quebre os ovos, um a um para garantir que estão bons e reserve;
-
Em uma panela, acrescente o óleo e o bacon picado. Frite em fogo baixo até dourar;
-
Separe o bacon frito no cantinho da panela e, em seguida, adicione os dois ovos. Mexa até que vire um ovo mexido;
-
Assim que ficar pronto, misture com o bacon e abaixe o fogo;
-
Com o fogo baixo, adicione o arroz cozido e a ervilha (pode ser fresca ou congelada) à panela e misture tudo, até incorporar os ingredientes;
-
Por fim, desligue o fogo e acrescente a batata palha. Misture uma última vez e está pronto! Sirva no almoço com outros acompanhamentos. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br