Receiteria

Enroladinho de salsicha com massa de pastel

20min 460 gramas

ingredientes

Modo de Preparo

  1. Deixe sua bancada livre para trabalhar com esse preparo de petisco simplesmente irresistível;
  2. Coloque as salsichas em uma panela com água suficiente para cobri-las. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, ou até que as salsichas estejam completamente aquecidas. Escorra e aguarde esfriar completamente;
  3. Abra a massa de pastel sobre uma superfície plana. Coloque a salsicha sobre ela, corte a massa com a faca na altura de seu comprimento, dê uma enrolada e corte novamente;
  4. Para fechá-la, molhe os dedos com água e passe nas bordas da massa, para que fique bem grudadinha. Repita esse processo com todas as salsichas disponíveis;
  5. Para facilitar o processo de fritar e garantir que os enroladinhos fiquem bem crocantes, corte cada salsicha já enrolada em 4 pedaços iguais. Espete um palitinho de dente em cada pedaço, ajudando-os a manterem o formato correto enquanto fritam;
  6. Em uma panela com óleo quente e aquecida em fogo médio, frite os enroladinhos até que fiquem bem dourados;
  7. Transfira para um prato coberto com papel-toalha, para retirar os excessos de gordura;
  8. E estão prontas! Sirva com os molhos de sua preferência.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br